Песенка

Александр Калмыков
Звезды скрылись в туман.
Завтра – день без надежд.
От заката остался лишь пепел.
Возроди меня,
Сделай лучше чем есть,
Ведь не так уж я неизменен.

Да, ты скульптор моих
Одеяний и слов.
Все не вновь и ваяешь сегодня
То, чем должен был я быть вчера. О, любовь,
Твоих обликов сотни.

Подчиняешь себе миллионами душ
Ослепленных влюбленных,
Беспокойных влюбленных,
Которым замуж бы уж
И жениться бы уж,
И вроде бы невтерпеж.
Она хороша, он хорош,
А все меняют друг друга.
О, любовь,….
…Ты видно та еще сука!

июль 2006