Не жалуюсь

Блисс
Я соблюдаю добрые приметы
И регулярно завожу часы,
Не жалуюсь, что ускользает лето
С проворством убегающей лисы.

Не жалуюсь, что стало холоднее,
Что видел лист, плывущий по воде...
Не жалуюсь, пока еще умею
Не жаловаться Богу и тебе.