Я знаю

Максимилиан Морозов
Я ззнаю Вами не любим,
я знаю Вам не нужен,
Что моего не ждёте Вы звонка.
И знаю время пролетит,
Исчезну я из вашей жизни,
Но из моей Вы -- никогда.

Как по ночам грустит Луна,
О звёздах, что давно погасли,
Так я молю Судьбе за Вас.
Как жаль, что жизнь жестока так,
И в ней нет места сказке,
Как жаль, не испытать мне ваших ласк.

Я знаю, что Вас тяготит,
Моё чрезмерное вниманье,
И Вас смущает мой порыв.
Я счастлив: Мне дано любить!
Но вместе с тем даны страданья,
А я плевать хотел на них!

Я знаю Вами не любим,
Я знаю Вам не нужен,
Но сердце всё равно болит.
Так будте счастливы с другим!
Пускай Судьба рассудит...
Я в вашей жизни просто был.