ххх

Вера Сечина
Ни на что меня не променяешь,
Променять меня невозможно...
Ты и сам ведь, всё это знаешь,
От того и смотришь тревожно...

Никогда меня не забудешь:
Это просто тебе не по силам...
О! Какой же ты старый будешь,
И какой же ты будешь счастливый....

Никогда меня ты не увидишь,
Это я тебе обещаю...
И уже никогда не обидишь,
А за прошлое я прощаю.