утро

Де Тре Филь
***

цвета сочного тархуна её грустные глаза.

мятой пахли и свободой в завитушках волоса.

вкус гранатового хмеля таял сладко на губах.

день весенний уплывая дымкою клубился в снах

и уже не повторится, ибо канул навсегда.

новый круг позвал трудиться - утро пятница, жара ...