Чтобы он прожил любовь-жизнь

Скорпион
Вдохновение – просто вдох,
Новый вдох в чреде бытия.
Наслаждение в пустоте. Порог.
Осознание: «Здравствуй, Я»…

Взрыв сверхновой в параде чувств.
Просто нужно позволить БЫТЬ себе.
Танцующий свет, пламени сгусток –
Явленье души, суть Бога в судьбе…

Есть много путей к себе / к Нему,
К жизни других людей прикоснись,
Прозрей: «Я для того живу,
Чтобы ОН прожил любовь-жизнь»…



17.05.07. / 22.35.