без названия

Людмила Фёдорова
отражение облака в луже...
ты мне не нужен, совсем уж не нужен...
смешён ты и жалок... а, впрочем, зачем?
теперь наплевать то, где ты и с кем.
нет боли... мне хватит... все чувства прошли,
лишь память оставит нечёткие сны,
и так безразлично проходят часы
с сознанием, что мы не будем близки.
да, может, жалеть я буду потом,
но эта любовь для сердца не дом.
ты можешь не верить, но это не сон,
и время поставит стремленье на кон.
стремись ты к вершинам, не бойся упасть!
бороться за счастье - не значит, украсть.
желаю удачи. прощай, не грусти.
тебе нелегко, понимаю, прости.