никогда не забыть

Людмила Фёдорова
никогда не забыть этих рук,
что обманывая, ласкали.
никогда не забыть этих губ,
что так нежно меня целовали.
никогда не забыть этих глаз,
что, любя, на меня смотрели.
никогда не забыть этих фраз,
матыльками что в душу летели.
никогда не забыть жар любви,
что оставил на крыльях ожоги.
никогда не забыть цвет крови...
не забыть... нет назад нам дороги.