Вот и все...

Владимир Ковалевский
Вот и все, и все так просто,
Только образ смутный твой
Да ромашка под березкой
Поплатилась головой.

Видно сделал я промашку,
За обман тебя корил
И красавицу ромашку
так бесжалостно сгубил.

Ждал, надеялся и верил,
Лепестки летели вниз
Я не плачу, ты поверь мне
Просто дождь из под ресниц.

Просто горько, просто больно,
Сердце обмануть нельзя
И лежат в моих ладонях
Лепестки, погибши зря.