Место встречи изменить нельзя

Собака Павлова-Леха Недлинский
Пером, листом и прайсом воружонный
На кухне под сушащимся бельём
Сижу – оддафшысь думе нопрежонной
На што бы я потрател милеон.

Первей всево рашшырил бы конешно
Квадратных метров – чтобы голавой
Белья не прикасаццо неизбежно
Когда в мечьте ветаю голубой.

Ещо б купил горящую путёфку
Туда, где – по рекламе видел я –
Не ведают кухонную готофку
И даже ходят вофсе без белья!

И там бы на остаток милеона
Себе хрущовку выстроил опять –
Среди такова девственова лона
Штобы имелось место помечьтать.