Секрет счастья

Наталья Мурадова
Как часто мчимся мы по кругу,
Простых вещей, не сознавая,
Что в жизни – не понять друг друга,
Когда себя не понимаем.
Таков закон неумолимый:
Не вечны беды, и ненастья.
Понять ,быть понятой другими.
Вот, в чём секрет земного счастья