Плюшевое счастье

Татьяна Дракошка Лапшина
(Хокусаю)
Я опять к тебе прижимаюсь,
чтобы дождаться молчанья,
которое можно нарушить.

Розовый плюшевый кролик
не наших с тобою признаний
повесил цветастые уши.

Не скучно, а скушно и пусто,
как в книгах забытого Пруста.
2002 год