Как без тебя теперь прожить...

Владимир Ковалевский
Как без тебя теперь прожить?
Скажи любимая, скажи,
Уж лучше мне глаза закрыть
И вечно в трех соснах кружить.

Как без тебя теперь дышать?
Скажи любимая, скажи,
Как тяжесть горьких мыслей снять
С моей истерзанной души?

Как небо без тебя любить
И васильков глаза во ржи?
Как без тебя теперь прожить?
Скажи любимая, скажи.