Поторопилась

Самая Настоящая Любовь
Ее душа летела в облаках…
А по земле ходило тело…
Лицо давно ее в слезах.
Как сильно ей все это надоело…

Душа просилась прочь с Земли
И убеждала все измученное тело,
Что на Земле нет родственной души,
И что с Земли она могла уйти бы смело.

Почти всех окружающих она не понимала.
И мир казался ей пустым…
И вот теперь душа устала,
Поняв, что разум был чужим…

Сначала шаг, потом второй…
К окну все ближе… ближе…
И с оглушающею тишиной,
На подоконник шаг – повыше…

Душа просилась за окно…
На подоконнике стояло тело.
Она вдохнула глубоко
И приняла решенье смело…

Она шагнула в пустоту…
Потом пять этажей летела…
Упало на зеленую траву
Ее измученное тело…

Душа летела прочь с Земли,
Которая теперь была чужой…
Но обернулась в полпути…
Когда услышала крик матери родной…

Не сказав своей маме ни слова,
Она из жизни ушла
Не поняв самого простого,
Что ей мама родною душою была.

Душа с землей простилась …
И только далеко, там поняла…
Что зря она поторопилась…
Что зря из жизни так ушла….

Подруге А**** и ее маме посвящается...