Соловей

Сергей Вшивцев
Невидимый певец лесной,
Твой голос сладок в умиленье...
И сердце рвется в заточеньи,
Услышав песню я весь твой...

Прочитал несколько стихов про соловья... И вспомнил, как он пел у нас во дворе... Московский маленький дворик...

Несколько лет подряд, за окном пел соловей... иногда не один... и вот пришли строители, срубили те излюбленные деркевья и ветки, что полюбились нашему соловью... Неслышно его боле... Но помню, ка пел он красиво и заливисто... Как звал к себе свою любимую... Быть может, он еще вернется... И мы услышим песню о любви...