Твои глаза. Что в них таится?

Анатолий Мамычев
Твои глаза. Что в них таится?
Ужель любви и ласк нектар?
Впусти меня, дай насладиться.
Не погаси страстей пожар.

Не разрывай отказом сердце.
Вино надежд пьянит меня.
Пусть распахнётся счастья дверца,
Приличий рухнет пусть броня.

Бокал я с верой поднимаю.
Ответь, любимая мне: «ДА».
Штаны, смотри, уже снимаю,
А ты разденешься когда?