Васильки-1

Татьяна Дракошка Лапшина
твои ресницы как васильки
роняют синюю тень
на мягкие складки век

прорастает в глазницу
иссиня чёрный
бутон тюльпана - зрачок
страсть - лишь одна из причин
старения кожи век