Я включил компьютер

Владимир Красиков
Я включил компьютер, где-то в глубине системного блока пикнуло и на синем экране появилось сообщение: «Mudak & @».
Опешив, я, не мигая, смотрел на понятное мне иностранное слово. Особенно удивило «& @».
Через минуту я нажал кнопку перезагрузки. Из выключенных динамиков раздалось шипение, затем причмокивание, а когда всё стихло, на экране появилась голая…
Нет-нет, наверняка не то, что вы могли бы подумать!
В то же время, это была, несомненно, она, голая, неприкрытая ничем, абсолютно, как говорится, «в чём мать родила», непристойная и откровенная как свежая выпечка или батон краковской.
Голая, голая… правда.
Я не могу вам её описать графически, но моё ощущение от увиденного было как «разрази меня гром!»
Мне захотелось спрятаться под стол, и я даже начал уже сползать с кресла. Но одновременно жутко-прекрасное как вдохновение чувство удержало меня, и я впился глазами в экран.
Правда, казалось, тоже внимательно смотрела на меня. И хотя у неё не было глаз, я чувствовал, как она вся словно погружалась в меня, от чего я стал разбухать и даже приподниматься.
Через некоторое время я словно воздушный шарик поднялся над полом и упёрся головой в потолок. Люстра, подаренная тёщей, подмигнула мне перегоревшей лампочкой и сказала…
Да-да, именно сказала, я помню, как услышал совершенно человеческий голос, немножко на прибалтийский манер. Она сказала… А вот, что она сказала, я вам всё-таки не скажу. Уж больно обидно мне тогда стало от этого вот, сказанного как-то пренебрежительно «Муди-Дуди». Ой! Кажется, я проговорился. Ну, раз уж вы это услышали, тогда я вам скажу всё.
Через мгновенье я уже бежал по улице, совершенно раздетый и почему-то на четырёх конечностях, при этом мой нос тыкался во всякое дерьмо, мой х…, простите, моё междуножье больно ударялось, то об одну ляжку, то об другую.
- Какая милая таксочка! – услышал я нежный женский голос. Я обернулся и опешил. Надо мной стояла моя первая учительница, Венера Игнатьевна. Она протянула руку, и я цапнул её за палец.
- Ой, плохая собака! – вырвалось у неё. А я залаял и побежал прочь.
На углу дома я задрал ногу и, извините за выражение, отлил. А когда, завидев болонку, я бросился к ней и стал вынюхивать под хвостом, до меня наконец дошла очевидная правда: Я – Mudak & @.
Хозяин болонки больно отшвырнул меня ногой, и я проснулся…
Дёрнув пару раз ногами, я взглянул на часы. Полдесятого. Я вскочил и побежал в кабинет. Всё было как обычно, люстра зажглась всеми лампочками и молча.
Я включил компьютер, где-то в глубине системного блока пикнуло…