Сплетенье слов

Евгений Беляев
Сплетенье слов,
Смешенье судеб,
Свершенье снов.
Надеюсь, время не остудит
Мою любовь.

Надеюсь, люди не осудят
Моих искусств.
Сплетенья вёсен,
Смешенья песен,
Смятенья чувств.