Ты мое Счастье, ты мое Горе

Евгений Заикин
Ты – мое Счастье, ты – мое Горе,
Слагаю песню я восторга для тебя.
Живу, скитаясь в жизненном просторе,
Но главное, что пламенно любя!

Ты – мое Счастье, моя Царица,
Живу в объятиях прекраснейших любя.
И невозможно раем насладиться…
Боготворю, Любовь и милая Тебя!








Фото размещено из Интернета...