Задористое...

Евгений Заикин
Хотел бы знать, как мне любить не зная,
Какая ты… Обманность красоты.
Я шел в пути своем – Судьба совсем иная,
Любовь превыше всякой суеты!

Мечта – ничто! Когда ты появилась,
Затмив весь свет лучами красоты.
Судьба и та – дорогой преломилась,
Среди насущной жизни суеты!

Хотел бы знать… твоей любви объятья,
Зачем весь пафос среди нашей суеты?
Как и твои все дорогие платья…
Им ведь не скрыть всю прелесть красоты!










Фото размещено из Интернета...