Я счастье до краев в бокал налью

Евгений Заикин
Я счастье до краев в бокал налью,
И залпом выпью, разум пусть пьянит.
За то, что есть на свете, Ангел ты,
И за красу прекрасную твою,
Чтобы постичь величье Красоты!
За грех пусть этот уж меня простит…
Тот, что за плечом бессменно все стоит!

Вино пусть душу грешную пьянит,
Как страсть во пламени любовного огня.
И каждый день счастливый миг дарит,
Коль ты пришла ко мне в жизнь, как Заря!

Я счастье до краев в бокал налью,
И в радости греховной той напьюсь.
За то, что есть на свете, Ангел ты,
И за красу небесную твою!
По-жизни потерять тебя боюсь,
И каждый день на Красоту твою молюсь…
Чтоб не пропали Любви нежные мечты!











Фото размещено из Интернета...