Знакомство с прекрасной...

Сергей Ваганов
Миловидное личико рядом,
Пробегусь по нему я взглядом.
Молодое вдруг сердце вздрогнет,
Ну а мозг тут же планы строит.

Мне так хочется в танце кружиться,
Целовать тебя и не таиться,
Твое чувствовать нежное тело
И тебе улыбаться мило.

Взять за ручку, пройтись под Луною.
В лунном свете тебя поцелую.
Так охота уснуть с тобой рядом
И проснуться под нежным взглядом.