Ночная жизнь Free time

Юлия Шигарова
Мои игрушки, мои страсти:
Все сказки копятся на счастье,
Все сладости лежат на полке -
Там где монетки и заколки,
Мои причудливые знаки
Я подаю тебе во мраке,
И все цветные незабудки -
Тому, кого я не забуду.
Мои коты гуляют ночью
И открывают сонно очи -
Чтоб разглядеть свои картины
Из лабиринтов нор мышиных,
Из птичьих гнезд и трав высоких,
Чтоб стать на эту ночь жестоким,
А дома снова замурлыкать
И расплываться от улыбки,
И расплескать цветные краски
На фотографии и сказки,
И улыбаться тихо звездам
О суете и птичьих гнездах,
И улетать в другие бездны
На подоконнике в подъезде, -
Я сохраню все их секреты,
А ты мне говори ответы.