Дыханье в такт

Петрович-На-Ангаре
За полночь наш разговор иссяк,
Костер догорел, устав...
И ты сказала:
- Послушай, как
Стучит тишина в висках...
А я не против, я только - за!
Молчание вместе - знак.
Мне хватит просто дыханья в такт,
Да искр в твоих глазах.
И ночь пришла, и звезда чиста
Светила с неба холста...
А я, под голову сунув кулак,
Твой сон стерег, и не спал...
Что станет с нами? Вместе до ста?
А может завтра - прощай?
Что будет - черт с ним!
Я лучше, встав,
Тебе заварю крепкий чай.
А может счастье приходит так?
И все сомнения - в прах!
Мне нужно только дыханье в такт,
И искры в твоих глазах.