Начни игру сначала

Николас Деринг
Начни игру сначала
метроид*

Себе и Каждому
 

Начни игру сначала,
Не верь надписи: "ОКОНЧЕНА ИГРА"...
Ведь пройдено тобой не мало
И Планета стала уж мала.

Ты вырос из оболочки человека,
Как имаго мотылька...
Расправь крылья для разбега -
Тебе судьбы протянута рука.

Ну сколько будешь ты динамить знаки
Ангела-хранителя сигнальные огни?
Перед тобой - Космический фарватер
И из мгновений сотканные дни...

Ждёт тебя не свет в конце тоннеля,
А Будущего перламутровый рассвет...
Не кораллов рифовые мели,
А Атлантиды-Родины привет...


*метроид - стихоид, написанный в метро.