От чашки кофе пряный аромат

Илья Дремучий
От чашки кофе пряный аромат
Летел по городу, встречающему утро.
Лучи светила, выстроившись в ряд,
Хотели поиграть с пылинками и пухом

Края небес оделись в алую парчу,
Постель неубранная дыщит жаром
Сегодня ночью полюбил я ту,
Что утром рано от меня сбежала

Весь этот день, такой, как завтра и вчера
Пройдет, не тронув жизни струны
А на заре от чашки кофе аромат
Вновь полетит по городу, встречающему утро.