Инструмент

Илья Дремучий
Тебе спасибо,
Ты дала толчок,
Ну, а потом стихи
Как снежный ком
С горы катились.
Не знаю я,
Они возможно все плохи,
Да только хуже,
Если б не родились...
Я ими лжи нагар с котла души счищаю
За качество, увы, не отвечая.