Украдкой в тетрадке...

Таня Гвоздарёва
Украдкой в тетрадке рисую штрихи,
Солнышко, домик,смешные стихи,
Сутулый вопросик, птичкой ответ,
Случайная встреча, смущенный привет.
Из точек улыбка, личико-круг,
Сердечко влюбленное,стрелы и лук,
Платье фигуркой, бант-завиток,
В протянутой ручке кудрявый цветок.
Система взаимности - плюс и равно,
Кошка в полоску смотрит в окно,
Бабочки, пчёлки, с иголками ёж,
Рисую тропинку, по ней ТЫ идёшь.
Украдкой в тетрадке……………..