Myself

Тирана Зуу
Кидаюсь вся
С головой
Словно в омут
Без возвращения
Обратно
Мой разум
Покинул меня
Навсегда.
А правда,
Что лето
Бывает зимой,
Если верить
И ждать.
Я разрываюсь
На клочья
Меня разрывает
Неподдельное
Любопытство
Как быстро
Угаснет мой интерес
К тебе.
Всё расчитано
Точно.
До унизительной
Мелочи
В кошельке.
А тебе не в домёк,
Что до ужаса скоро
Я помашу тебе
Своей тонкой рукой
Лишь одной
Единственной
Верной
Я остаюсь
Себе.

17/05/2007