Белый танец

Одиссей Улисс
А смерть с косою по пятам,
«Вот привязалась же зараза!»
И в голове одна мечта:
Покончить с этой сукой разом!
Чего тянуть и ждать её
На каждом чётном перекрестке.
В глазах бездонных - окоём,
Но покрывают саван блёстки
(Прикид, должно быть, от кутюр)...
И объявили белый танец.
Я чашу бранную допью
И ей скажу, что я маланец,
И что отец мой - Моисей,
Да и вообще, какого чёрта?!
Зазубрин много на косе
И не того улыбка сорта.