Воспоминания

Евгений Безмолвный
Пусть за окном мой вид унылый
Бетон с туманом спрячут с глаз.
Хочу я стать твоей могилой
И вечностью твоей хоть раз.

Жужжанье мух, скрипенье двери
И эскалатор дребезжит…
Воспоминаниям я верю:
Их груз на мне всегда лежит.

Как кровь стекает струйкой алой,
Как бабочки летят на свет,
Так грешники идут устало
Ко мне. Назад дороги нет.

Людской печали я не верю,
Нет и любви в людской душе.
И лишь твои стальные двери
Хранят покой. Иду уже.

Сердца людей без сожаленья
Тебе я в жертву принесу!
Без сожаленья, без прощенья!
ПУСТИ МЕНЯ!!! ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!!!