Жара

Илона Дубровина
Жара испаряет асфальт.
И мне его вовсе не жаль.
Наверное,он виноват.
Наверное,есть компромат.
Искрящийся май,как огонь.
Мне так хорошо быть одной.
И в зелени темных трав.
Иду наугад,невпопад.
И я ничего не хочу.
А то что блестят так глаза?
Едва ли,мой друг,едва.
Быть может сходить к врачу?
Быть может я чем-то больна?
Нет,это степная жара...
Все будет сегодня зря.
Мне не хватает тебя.