обаяние

Мария Амуар
Обаяние Ваше побеждает моё обаяние,
Оно его закрывает огромной, густой пеленой.
И даже сердце, надёжное сердце теряется
От силы нежности Вашей, от силы такой неземной.
О расстояние это! Не преодолеть мне его никак!
Хотя порою мне кажется, что Вы честны со мной.
Но только я ощущаю себя, как безнадёжный бедняк,
Каждый день всё снова, и снова теряя Ваш разговор.
Обаяние Ваше побеждает моё обаяние,
И – увы – я не в силах сделать практически ничего.
Время так необратимо нас приближает к расставанию
И Вы забудете, знаю, меня и имя моё!
Как много было и будет ещё таких же как я,
Ловящих добрую строгость и пониманье в глазах.
«Твоё обаяние – обаяние слабости» - кто-то великий сказал,
Наверное, про Вас.