Мгновенье

Катерина Некрасова
В рассвет кинуть взгляд
И поверить в мгновенье.
Умрёт
звукоряд…
и земля из под ног
Уйдёт …
я почуствую прикосновенье
Пройдёт-не пройдёт?
Это – рок…и…порок

Открытая дверь…
Неслучайная встреча,
Забытого сна
Незабытый пароль,
И огненный зверь
Зарычит в бесконечность…
Да вот же она –
Моя главная роль.

С ума не сойду,
Не умру, не обижусь,
Когда всё пройдёт…
Только древней тропой
Пройду…
и к тебе на мгновенье приближусь
На миг…на полёт
На рассвет золотой…