Гаваны огни

Маргарита Монисова
Красивый ты город Гавана
И дышишь ты нежностью юга,
Любовник с лицом Че Гевары
Похож на московского друга.


Если устану, он даст мне воды,
Если замерзну, он даст мне огня,
Гаваны, Гаваны, Гаваны огни
И песни, и танцы: испанка здесь я.


И синий, и синий, и синий такой океан,
И белый, и белый, и белый песок,
И жизнь это только обман:
Обман между солнечных строк.


Красивый ты город Гавана
И дышишь ты нежностью юга,
Любовник с лицом Че Гевары
Похож на московского друга.