Прогнила твоя философия

Мила Трипольская
Прогнила твоя философия,
Отторгает сознанье твои слова.
Четыре жены... А стоит ли
Распыляться? С одной разберись сперва.

Только меня, птицу вольную,
Своенравную, а не жестокую,
Не дели, а другими довольствуйся -
Половинками, дольками сотыми.

Сериалы смотри по сериям,
(На троих и бутылка делится),
Многоженствуй в своей империи,
А меня не дели, я целая.

Если уж отдаю — все, до капельки ,
А люблю — одного, а не множество.
Лучше меньше, да лучше. Так кажется?
Не количество, милый мой, качество.

Но сегодня тебя, неверного,
Так люблю, что с собой мне не справиться,
Но меня не поделишь. Ты веришь мне?
Я с тобой, пока мне это нравится.



Дюссельдорф, 09.03.98