Прости им, Господи,...

Алексей Серенин
23.03.99г.-18.05.07г.
23ч.33м.

"Прости Им, Отче, ибо не ведают, что творят"
Ев. от Матфея



ПРОСТИ ИМ, ГОСПОДИ,...

+++

ОНИ едят, смеются, говорят
Как-будто и не ждут Суда Мессии,-
Прости ИМ, Господи, -не знают, что творят,
Предатели растерзанной России,


+++

Прости ИМ, Господи, за все, за всех,
Кого ОНИ НАВЕК свели в могилу,
Прости ИМ всем Иудин страшный грех,
И поклоненье дъявольскому ВИЛу*.

+++

Прости ИМ, смерть несущий яд речей,
Поля Руси, что от костей так белы,
И то, что легионом палачей
ОНИ проникли в Русские Пределы.

+++

Прости, Ты, Этих бешеных зверей,
За реки Крови и за трупов груды,
За Боль Руси, за ад концлагерей,
В который Ее бросили иуды**.

+++

Христа Терновый Царственный Венец
И ложь-"елей" змеиных излияний,
Прости ИМ, Всепрощающий Творец,
Всю меру ИХ кровавых злодеяний.

+++

За то, что, обезумев, прямо в ад
ОНИ идут по трупам целых наций,
Что ИМ дороже всяческих наград,
Зловещий, сладкий шелест ассигнаций.

+++

Прости ИМ всей Страны зажатый рот,
ИХ роль и участь бесова сатрапа,
Когда в запоры Золотых Ворот,
Уже стучит антихристова лапа.

+++

ИХ преступленьям, жертвам нет числа,-
Русь, что Сынами Славными Своими
ИХ от фашистской нечисти спасла,
Теперь в бесовском сне распята ИМИ.

+++

Прости ИМ сонм замученных Святых,
Что без Суда невинно убиенны,
Чья Кровь Святая не тревожит ИХ
Пред страшной пастью Огненной Геенны.

+++

Прости биенье взорванных Сердец,
Младенцев Русских, вырванных из чрева,
Не Бог ведь Вышний-дъявол ИХ отец,
ОНИ побеги смертного посева.

+++

Прости ИМ стыд униженных Веков,
России, что вставала Исполином,
Род, превращенный в стадо дураков,
Из Лет в Своем Величии Былинном.

+++

Поруганную Веру, Жизнь и Смысл,
Что попраны драконом многоликим,
Что завещал Великий Гостомысл***,
Своим Потомкам-Русичам Великим.

+++

ИХ идол-кровожадный ВИЛ-Ваал,
ОНИ его все помнят изреченья,
Прости ИМ всем Ипатьевский Подвал
И Мученников Царственных Мученья.

+++

Смерть Государя, Ту, что принял Он,
И Государыни, облапанной руками,
И Четырех растоптанных Княжен,
Добитых ночью грязными штыками...

+++

ОНИ, казалось, были НАВСЕГДА,-
Ульянов, Свердлов, Войков,...Уборевич.
Из Ямы Ганиной через Года
Глядит в меня замученный Царевич...

+++

От Гнева закипевшего дрожит,
Земля Руси, поруганной России,
И Агасфер-Проклятый Вечный Жид****
Все ждет ВЕКА Пришествия Мессии.

+++

Русь вспомнит ВСЕ чудовищные Сны,
Одной Слезы Младенца не забудет,
Отмщением за иго сатаны
ИМ смерть неумирающая будет!

+++

И Ангел Мщенья с Огненным Мечом,
Уже стоит над Русью в блеске злата,
Уже Свершился Суд над Палачом,
Его подручных тоже ждет расплата.

+++

Прости, ИМ, Господи! Прошу простить,
Пусть помнят Землю Гога и Магога!
Я ИМ ПРОЩАЮ И ПРОШУ ИХ ОТПУСТИТЬ,
ПУСТЬ УБЕГАЮТ-СКАТЕРТЬЮ ДОРОГА!..

*Ленину
**Предатели Руси
***Последний Князь Древлеправославной Руси
****Иоанн Буттодей, ударивший Христа, шедшего на Голгофу


А. Серенин.