40 000 ночных расставаний

Gigabest
Ты целуешь теперь не вставая с колен мои руки
Ну за чем не пойму мы с тобою вдруг стали близки
Разве жизнь без тебя мне казалася страшною мукой
Ну за чем мне любви твоей горькой стальные тиски

Я тебе задолжал 40 000 ночных расставаний
Я тебя обнимал в темноте одиноких ночей
Я тебе задолжал 40 000 любовных признаний
И все чаще мне снится качаешь ты наших детей

Мы с тобою два берега счастья в морях расставаний
Я устала по жизни одна плыть не зная куда
Я тебе укажу путь короткий к причалу свиданий
И уже не расстанемся мы ни когда ни когда

Я прощаю тебе 40 000 ночных расставаний
Я прощаю тебя лишь за то что теперь ты со мной
Я поверю в твои 40 000 любовных признаний
И подругам своим я скажу что ты мой только мой.

г.Раменское 17.мая 2007г