Лишь ты...

Дмитрий Тропин
То, что словами сказать
я не смогу с Высоты
наших с тобою созвездий
Знают лишь звезды и Ты

Всё, что сказать не успел
завтра успею сказать
знаешь порой так легко
если ты рядом -молчать...

слышать чуть больше, чем раньше
больше, чем небо ,чем солнце...
в плоскости нашей Любви
края преломился... и льется

свет за пределы морей
там, где сошлись многоточья...
разных по смыслу стихов....
фразы разбиты на строчки....

то, что словами сказать
нам невозможно порою....
как научиться дышать?
это дано нам Судьбою...

как научиться любить?
как научиться ...летать?
Это умеет лишь тот....
кто не сумел подобрать

слов...и, однажды, узнал...
больше, чем пишут в романах
скрытых в красивых обложках...
с сутью красивых обманов....

То, что словами сказать
я не смогу...с высоты...
наших с тобою созвездий...
Знают лишь звезды и ты...