Какие ж дураки все человеки

Георгий Якушин
Какой счастливенький,
...........пузатенький болванчик,
Качает он с улыбкой, коль включат.
И что-то верещит его органчик,
И если что, ни в чём не виноват.
И боли не узнать ни в кои веки,
Не знать ему ни зло, и ни добро.
Какие ж дураки все человеки,
Не видят... они счастие своё...
* * *