Тридцать три раза по три коровы

Алекс Кхо Мин
Рассвет придет и сгинет мгла
Наполнит влагой облака
Польют дожди взрастет трава
Придут коровы на луга
Смеются дети им играть
А взрослым зерна засевать
Сидеть и ждать когда вода
Наполнит влагой облака
Польют дожди взрастет трава
Придут коровы на луга
Сожрут её взойдет опять
Круговорот Едрена мать