Колдун-гора

Наталия Николаевна Никифорова
Сгустились тучи, выжимая влагу,
И ветер дышит, злобу затаив.
В туман холодный я вхожу как в брагу,
На гордое подножье наступив.
К её вершине я бросаюсь с криком,
Моё желанье для неё как вздор.
От дерзости такой Колдун-гора затихла
В смущенье, бросив, на меня свой взор.