Женщина на облаке. Наталье Дудкиной

Алёна Вайсберг
Умная, красивая, печальная,
С отблеском в глазах познанья тайного.
Имя носит - Дудкина Наталия
(Только вместо -и- там мягкий знак).
Это удивительная женщина,
Жизнь её и била, и калечила,
Но талантом подлинным отмечена,
Потому летает в облаках.

Слушать этот голос - наслаждение,
Впитывать поэзию и пение
(Несмотря на строгие суждения
В адрес надоедливых толстух).
Вкус и такт, любовь, самоирония,
Мудрость, обаяние, гармония.
Не найти прекрасней и достойнее.
Острый ум, язык и тонкий слух.

Вы парите высоко, на облаке.
Будут Ваши дни и годы долгими.
Шлите нам на Землю стихо-молнии,
Одаряя светом и теплом.
Счастья Вам и всем, о ком Вы молите,
Тем, кого Вы любите и помните,
Пусть они незримо в Вашей комнате
Охраняют Вас, любовь и дом...