Беспечен и крылат

Милеа
Рецензия на "Спящее сердце." (Фоссегрим)

И вспоминать, перелистав мгновенья,
О прожитом, и в будущем застыть,
И, не ища в них доли совпаденья,
Делить весь мир на БЫТЬ или НЕ БЫТЬ...

Глуп тот, кто для себя возводит троны,
На них он долго просидит едва,
Под тяжестью тщеславия короны
Способна проломиться голова.

А мне плевать, я как "беспечный ангел",
Лечу вперёд, не ведая пути.
На башне жизни так же красным флаги.
Зовут меня: "ты только долети!.."