Для меня ты сейчас вне закона...

Владимир Ковалевский
Для меня ты сейчас вне закона,
Только сладок запретный плод
И бегу я к тебе от законной,
От семейных дел и забот.

С головою бросаюсь в омут,
В твои ласки и рук тепло
Может завтра уйдешь к другому,
А сегодня мне повезло.

Что сумел пригубить я из чаши
Твою терпкую с болью любовь
Сердце в бешенном ритме пляшет
Опьяняя мне счастьем кровь.

И ищу я твой образ знакомый,
Жду, когда же тот миг придет,
Чтоб бежать мне к тебе от законной,
От семейных дел и забот.