уксус

Евгений Завьялов
День неприличен,
Ночь безотказна.
Это неважно.
Правда тревожит,
Лесть согревает,
Малость вставляет.

Кто-то считает,
Книги так скучно,
В жизни не лучше.
Влезть бы в компьютер,
Там и остаться,
Не переключаться.

Кто-то считает,
Хуже не будет,
Лучше не будет.
День неприличен,
Ночь безотказна,
Все здесь неважно.


Но что же осталось нам?
Что же осталось нам?


Словно этот Уксус сладок
Пьешь его, как чай по утрам.
Снова ты боишься сказок,
Ты не любишь радостный финал.