Смс любимой. 5

Александр Соустин
Знаешь милая я навсегда запомню,
Твоих глаз безудержную страсть!..
И льняных волос тугие волны,
В коих мне хотелось бы пропасть.

Окунувшись в смелых чувств пучину,
Растворившись в звуках нежных слов.
Повторяя постоянно имя...
Что созвучно с именем-ЛЮБОВЬ...