Признание

Фалькова Ольга
Смотрю на тебя, и знаю, что врут
Твои губы, глаза и руки,
И только стрелки опять бегут,
На циферблатном круге.
И снова ночь за окном моим,
Пугает своим молчаньем,
Прости меня, ты любовь моя,
Боль моя, и отчаянье.
И ждать тебя не устану я,
Забыв обо всем на свете,
И ночь без тебя…пугает меня,
И день без тебя не светел.
Забыть я боюсь, тепло твоих рук,
Бегу по звонку к порогу,
И снова смотрю в твои я глаза,
Чтоб увидеть любви хоть кроху,
А ты по-прежнему только гость
В моей непутевой жизни,
Прости меня, ты любовь моя,
Мой свет, мои сны, и мысли.
Ты знаешь, ведь я привыкла почти
Смотреть любви больше в спину.
Захочешь уйти... уходи…не держу,
А я из памяти сгину.
А стрелки бешено все бегут,
На циферблатном круге.
Плевать на то, что все время лгут,
Твои губы, глаза, и руки.