уже забыл что надо написать

Данаил Петров Досев
а да когда на битву не рогай на мать
весь твой народ смотрить...в тебя
всеуроженецы геенны всяк
и на тебя те нападут если не гений

во-сказал
вот все твои предки гуляют вмест с табой
ты их не обижай они-твои ты дорогой

ну все- опять
и не ругать на мать
молчать- тут проходимость вот

на мама